Nun gut, wollen wir's mal nicht schlecht reden. Bin vorhin bei diesem wunderschönen Wetter (♡) zum Supermarkt spaziert und habe Rohkost gekauft. Radieschen und Kohlrabi waren im Angebot, also wurden die schonmal eingepackt, dazu noch ein paar Möhren und ein Pack Paprika. Heraus kam:
Rot-Gelber Rohkostsalat mit Orangendressing
Zutaten:
Salat
- 1 Paprika nach Wahl
- 2-3 Karotten
- 5 Radieschen
- 1 schöner Kohlrabi
- 4 EL Balsamicoessig (auf dem Foto vergessen, ups!)
- 2 EL Olivenöl
- 1 ausgepresste Orange (oder O-Saft aus dem Laden)
- 1/2 ausgepresste Zitrone (oder Zitronensaft aus dem Laden)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker (wers noch süßer mag)
Zubereitung: (relativ selbsterklärend)
- Schnippeln, reiben, zerkleinern nach Belieben.Ich persönlich habe den Kohlrabi und die Möhren gerieben, die Paprika gewürfelt und die Radieschen in dünne Scheiben geschnitten.
- Mischi-mischi-misch.
- Dressingkram in ein passendes Gefäß schmeißen und nach Geschmack würzen.
- Dressing auf den Salat, mischi-mischi-misch 2.0 -- fertig!

